Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

НТВ приняло на работу "Свету из Иваново"

10 июля 2012, 02:24
20
"Света из Иваново". Кадр интервью.
"Света из Иваново". Кадр интервью.
Светлана Курицына берет интервью у Ангелины Вовк. Фото с сайта lenta.ru
Светлана Курицына берет интервью у Ангелины Вовк. Фото с сайта lenta.ru
Представительница провластного молодежного движения "Сталь" Светлана Курицына, более известная в Интернете, как "Света из Иваново", будет вести еженедельное ток-шоу на телеканале НТВ. "Программа под названием "Луч Света" будет выходить в эфир телеканала по субботам с 21 июля в 19.25. Свете предстоит интервьюировать главных ньюсмейкеров страны - от деятелей шоу-бизнеса и телезвезд до политиков и героев Интернета", - говорится на сайте телеканала.

Светлана прославилась в Интернете в декабре прошлого года, после того, как ее интервью выложили в YouTube. Активистку, поддерживающую партию "Единая Россия", спросили, какие достижения правящей партии она может перечислить. Фразы "мы стали более лучше одеваться", "стало больше земель" и "овощи там, рожь, вот это все" мгновенно стали интернет-мемами.

Новость о том, что Светлана Курицына станет ведущей НТВ, появилась в российской прессе еще в конце июня. Однако это были неофициальные данные. Пресс-служба телеканала не подтверждала соответствующие сообщения. А сама Света отказывалась разглашать подробности своей будущей работы.

Ранее в Интернете появились фотографии, где "Света из Иваново" берет интервью у телеведущей Ангелины Вовк на вручении премии "Любовь народная". В руках у девушки - микрофон НТВ.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц