Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Обама и Путин - это "котенок" и "медведь"

01 сентября 2014, 04:46
42
Фотоколлаж: yaplakal.com
Фотоколлаж: yaplakal.com

Сенатор от штата Техас Тед Круз жестко раскритиковал политику президента США Барака Обамы по отношению к России и Украине, передает портал LifeNews. "Что касается российского вопроса, то я вынужден признать, что Обама просто маленький котенок по сравнению с русским медведем. Путин действует без опаски в то время, как наши союзники в Европе боятся что-либо предпринимать, не видя никаких шагов и поддержки со стороны американского руководства", - заявил сенатор, выступая перед своими избирателями.

Политик-республиканец осудил и другие политические решения демократа Обамы. Например, запрет на полеты американских авиакомпаний в Израиль из-за военных действий в регионе. Сенатор отметил, что если бы глава Белого дома беспокоился о безопасности американцев, то он бы в первую очередь добился запрета на полеты над территорией Украины и других стран.

"Если речь шла о безопасности, то почему не было никаких ограничений на полеты в Пакистан, Йемен, Афганистан? Или на ту же Украину? В итоге Украина сбила пассажирский лайнер советским комплексом "Бук". Я не понимаю, почему нашему президенту кажется, что лететь туда безопаснее, нежели в Израиль", - выразил свое возмущение Тед Круз.

В последнее время в США часто сравнивают своего президента с российским лидером. Причем чаще такие сравнения оказываются не в пользу Обамы. Так, огромное количество просмотров в социальных сетях набрало видео, в котором сравниваются спортивные тренировки Путина и Обамы. 


Нравится
Показать комментарии (42)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц