Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Обама раскрыл рецепт своего любимого пива

02 сентября 2012, 06:23
4
Кадр видеоролика с сайта Белого дома.
Кадр видеоролика с сайта Белого дома.
На сайте Белого дома опубликованы рецепты пива, которые собственноручно варит Барак Обама.

Администрация американского президента раскрыла для армии любопытных пользователей способы приготовления двух сортов пенного напитка под названиями "Медовый эль" и "Медовый портер" (темное). Кроме подробного списка ингредиентов и пошаговой инструкции, на сайте выложен видеоролик, в котором один из поваров рассказывает о секретах приготовления пива.



В состав эля, например, входят четыре вида солода, мед, сухие дрожжи, кукурузный сахар и даже гипс. Срок приготовления "Медового эля" - около шести недель.

Темное пиво содержит пять видов солода, мед, два вида хмеля, сухие дрожжи и кукурузный сахар. Время приготовления портера - примерно 3,5 недели.

О наличии пивоварни в Белом доме стало известно в середине августа. Тогда Обама во время предвыборной поездки по Айове угостил одного из избирателей собственным пивом. Президент США признался, что пиво - его любимый напиток, и что он варит его сам в мини-пивоварне.

После этого случая сайт Белого дома завалили просьбами раскрыть рецепт президентского напитка. Свои подписи под обращением оставили более 12 тысяч человек. Обама не сразу пошел навстречу избирателям, но в конце концов сдался.

Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц