Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Обзоры 10-летней алматинки на куклы Monster High собрали 25 миллионов просмотров

13 января 2014, 15:54
75
Вилана Тойшибекова. Фото из личного архива
Вилана Тойшибекова. Фото из личного архива
10-летняя Вилана Тойшибекова из Алматы получила популярность после того, как начала выкладывать свои видеообзоры на серию фэшн-кукол Monster High. В общей сложности на ее портале на YouTube уже более 25 миллионов просмотров, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Число подписчиков на канал, который носит название Vilana Wolf, вот-вот должно достигнуть 50 тысяч пользователей. Среди подписчиков не только жители Казахстана, но и фанаты серии кукол Monster High из России, Украины.

Коллекционировать куклы Monster High Вилана Тойшибекова начала в июле 2012 года. Сегодня ее коллекция насчитывает 200 кукол Monster High. "Моей первой монстряшкой была Спектра Вондергейст (Spectra Vondergeist). Все куклы у меня в единственном экземпляре, и мы с мамой очень дорожим каждой куколкой", - рассказала Вилана.

Как отметила Вилана, все деньги на куклы она зарабатывает сама и никогда не выпрашивает у родителей. "Я учусь на отлично, часто принимаю участие в разных школьных мероприятиях, где занимаю призовые места. Мои родители сначала поощряли мою отличную учебу куколками, а потом мама сама заинтересовалась монстряшками и так мы стали коллекционерами", - отметила она.

Канал на YouTube для Виланы создала ее мама Виктория Ван. "В 2012 году на свой день рождения она попросила куклу Monster High. Тут же сняла свой первый видеообзор на iPad. Я его посмотрела и сразу поняла, что это отличное занятие для ребенка. Я посмотрела на это с точки зрения психолога. Это занятие очень развивает когнитивные функции ребенка - это речь, память, мышление, воображение. (...) Благодаря этому увлечению обогатился словарный запас ребенка, для нее было открыто много новых слов. Она увлеклась фотосессиями для кукол, научилась видеоредактированию", - рассказала Виктория.




Нравится
Показать комментарии (75)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц