Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.74
EUR / KZT - 334.73
CNY / KZT - 45.43
RUB / KZT - 5.56

Очевидец инцидента в турецком Белеке рассказала свою версию произошедшего

23 августа 2014, 21:00
64

Очевидец инцидента в турецком Белеке рассказала свою версию произошедшего, сообщает Tengrinews.kz.

Жительница Астаны Гульнара Насырбекова отреагировала на пост депутата Мажилиса Парламента Светланы Романовской, в котором она поведала, что на курорте в Турции стала свидетелем драки двух казахстанок.

"Наблюдала, как две девушки из нашей страны дрались до крови за парня из Азербайджана... Вызывали полицию... Вообще!!! Весь отель уже четыре дня только об этом и говорит", - написала Романовская. Депутат также добавила, что пыталась остановить драку.

Однако Гульнара Насырбекова озвучила другую версию. Она рассказала, что 16 августа находилась с родными и друзьями, среди которых было 12 детей в турецком городе-курорте Белеке. Инцидент произошел на дискотеке на пирсе, куда отправилась дочь ее подруги. 

"Мы посмотрели, как дети танцуют, и возвращались уже в здание, подошли взять кофе и тут идет дочь моей подруги заплаканная, с ней идет парень, а за ними идет охранник. Этот охранник их толкает. Мы сразу же подошли к ней узнать, в чем дело, она говорит: меня сейчас избили здесь на пирсе, избили голландцы. А за ней ухаживал парень азербайджанец, которому 17 лет, он просто за ней целыми днями ходил. В  этого парня была влюблена девочка голландка, которой 12 лет. Там отдыхала семья голландцев: мама с папой, пять девочек у них, сын, у сына подруга, еще с ними отдыхал один парень, он говорил, что он спортсмен К-1", - такую историю Гульнара рассказала Tengrinews.kz.

"Мы сами вызвали полицию, просто там было очень хамское отношение со стороны администрации отеля. Потом братишка этой девочки 12-летней из Голландии ударил нашу девочку по голове, мы в это время подбежали. Пока мы ждали полицию, произошла повторная драка", - поведала жительница Астаны.

"Приехала полиция. Мы разобрались. Эти голландцы попросили прощение на английском, на русском, зашли в "Гугл" и на казахском попросили прощения. На этом все, у нас инцидент с голландцами закончился", - рассказала Гульнара.

Однако, по ее словам, после этого случая администрация отеля стала к ним относиться недружелюбно. 

Гульнара рассказала, что с ней связывалась депутат Романовская, и пояснила, что по всей видимости, речь идет о двух разных случаях. "Она мне сказала, что в тот момент была в другом отеле, а сейчас находится в том отеле, где жили мы. И она сказала, что случай, который она описала, видела в другом отеле", - отметила Гульнара.

"Если я что-то не поняла, извиняюсь... Я не называла фамилий. При этом видела своими глазами, как это все происходило и в каком состоянии были обе девушки", - написала на своей странице депутат.


Нравится
Показать комментарии (64)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц