Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Еще один казахстанец сделал предложение руки и сердца на концерте Басты

10 октября, 12:20
16
Баста
Баста

В Алматы возлюбленные станцевали на концерте Басты под его песню "Моя вселенная", передает корреспондент Tengrinews.kz. Сообщается, что парень по имени Жаксыбай Суингариев сделал предложение своей девушке, которую зовут Алуа Аманжолова.

Молодой человек вышел на сцену с букетом цветов, вручил их девушке и, встав на одно колено, попросил ее стать его женой, на что она ответила согласием. "Баста потом спел песню "Моя вселенная" и мы станцевали", - рассказала Аманжолова. Свадьбу молодые назначили на 30 июня. По словам девушки, они знакомы уже пять лет и встречаются больше года. Они вместе учились в КазНУ имени Аль-Фараби, а потом закончили магистратуру в Москве.

Ранее сообщалось о том, что молодой человек сделал предложение руки и сердца своей девушке во время концерта рэпера Басты в Астане. В разгаре концерта рэпер взял паузу и позвал на сцену девушку Асию Хасенову. Он сфотографировался с ней на память, а затем на сцену вышел молодой человек с букетом цветов. Он произнес короткую речь, упомянув, что решил сделать предложение на концерте любимого артиста своей девушки. Его избранница ответила на предложение согласием, после чего зал "взорвался" одобрительными аплодисментами и возгласами. После того как счастливая пара удалилась со сцены, Баста пошутил им вслед: "Сына придется Васькой назвать". Как известно, настоящее имя Басты - Василий Вакуленко.


Нравится
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц