Охота на кур: в Алматинской области объявилась "чупакабра"

16 мая 2017, 23:09
39
Кадр телеканала КТК
Кадр телеканала КТК

Жители села в Алматинской области обеспокоены массовым разорением курятников и пытаются выяснить, от чьих "зубов" погибают птицы. Причем, как уверяют напуганные сельчане, свою добычу зверь не ест, а только выпивает кровь, сообщает КТК.

Cпокойная жизнь в поселке Мынбаева закончилась три месяца назад. Задушенных и обескровленных гусей и кур с недавних пор здесь стали находить едва ли не каждое утро. По словам сельчан, ужас в области посеяли бродячие собаки. У псов, судя по описанию, чуть ли не сверхъестественное происхождение: красные глаза и вытянутые морды. Качественно сфотографировать или снять на видео мистических зверей пока не удалось. Любители сенсаций уже предположили, что в селе орудует "чупакабра".

Местный ветеринар только пожимает плечами. Кто устроил в селе панику, Даулет Байсултанов не знает. Однако он уверен, что домашних животных губят не собаки. Им такой почерк несвойственен. 

Между тем стало известно, что всех бродячих собак в селе уничтожили, хотя по закону это запрещено. Причем непонятно, кто участвовал в расправе. Как бы то ни было, после уничтожения псов таинственные убийства не прекратились. Поэтому сельчане решили устроить ночные дежурства, чтобы наконец узнать правду.

Источник: КТК


Нравится Поделиться
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц