МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.42
EUR / KZT - 383.51
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.29

Около 60 пар поженились в Алматы 14 февраля

15 февраля, 12:15
15
Иллюстративное фото с сайта pexels.com
Иллюстративное фото с сайта pexels.com

58 пар зарегистрировали свой брак 14 февраля в Алматы, передает Tengrinews.kz.

Одной из таких счастливых пар, заключивших официальный брак в День всех влюбленных, стали Анна и Юрий Раковские. Как рассказали молодожены, они познакомились на высокогорном катке "Медеу". 

"Я увидел, как девушка на катке упала. Подъехал, чтобы помочь ей подняться, познакомились, и я предложил попить кофе. После завязались отношения. Предложение руки и сердца я решил сделать в день ее рождения - 6 декабря 2017 года. Подарил кольцо и сделал предложение. Когда пошли подавать документы в РАГС, наша дата выпала на 10 февраля, но мы решили на 14 февраля перенести эту дату. Для всех это просто праздник любви, а для нас теперь это особенный день вдвойне", - рассказал Юрий.


Анна и Юрий Раковские. Фото Tengrinews.kz

Он добавил, что пышное торжество по этому случаю устраивать не будут. "Мы хотим отметить в семейном кругу, а на выходные дни отправимся с друзьями на каток "Медеу". Для нас это символичное место - мы там познакомились, там и отпразднуем", - поделился жених. 


Фото Tengrinews.kz

В этот день связать себя узами Гименея решили алматинцы Владислав и Яна Фуга. 

"Наша дата регистрации выпала на 12 февраля, и мы специально решили ее подкорректировать, чтобы совпала с 14 февраля - Днем влюбленных. Мы были предназначены друг другу судьбой. Впервые мы познакомились восемь лет назад в соцсетях, но потом нас судьба развела. И только спустя шесть лет мы случайно нашли друг друга и уже решили не расставаться. Предложение руки и сердца он мне сделал на Новый год, под бой курантов. Это было очень романтично и неожиданно. Конечно, я сказала "да", - рассказала Яна. 


Владислав и Яна Фуга. Фото Tengrinews.kz

По словам руководителя Турксибского районного отдела РАГС Жанны Дюсебаевой, в основном 14 февраля заключают браки молодые люди. 

"В этот день у нас были две пары, которые воссоединились. То есть это те, которые когда-то состояли в браке, потом его расторгли, и 14 февраля они решили воссоединиться, чтобы между ними больше не пробегала "черная кошка". Нам, работникам РАГСа, приятно видеть эти счастливые лица, молодоженов, которые приходят в этот день. Они считают, что, если регистрация состоится 14 февраля, это будет самый крепкий брак, который будет считаться символом любви", - сказала она. 

Истории необычных свадеб и семейных пар

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц