Опубликовано последнее фото туристки, которую съел гигантский варан

10 июля 2017, 23:12
18
© ibtimes.co.uk
© ibtimes.co.uk

Полиция Таиланда обнародовала последнюю фотографию 30-летней бельгийской туристки Элизы Даллеманге, чье обглоданное вараном тело обнаружили в конце апреля на тайском острове Тау, сообщает News.com.au.

Черно-белое изображение взято с камеры видеонаблюдения, установленной на курорте. На кадре, сделанном 21 апреля, виден силуэт женщины с рюкзаком, которая идет по тропинке. 


© news.com.au

Напомним, по версии следствия, молодая девушка, весной отправившаяся в путешествие по Азии, покончила жизнь самоубийством. Ее тело обнаружили в джунглях повешенным 28 апреля. Останки бельгийки нашел местный житель, увидевший, как огромный варан поедает чье-то тело.


Тело туристки удалось идентифицировать лишь благодаря экспертизе. © news.com.au

В пользу версии о самоубийстве говорит и запись, найденная в книге регистрации отеля, где остановилась туристка. На ней фамилия Даллеманге перечеркнута и исправлена на другую. Следователи уверены, что девушка использовала поддельную фамилию, чтобы никто не знал о ее местонахождении. Кроме того, Элиза отказалась показывать паспорт. 


© news.com.au

Однако семья девушки не верит в то, что их дочь могла покончить с собой. Ее родители рассказали, что Элиза путешествовала по миру, изучала йогу и практиковала медитацию. Последний раз гражданка Бельгии связывалась с родственниками за несколько дней до гибели. У девушки было прекрасное настроение, она говорила, что счастлива жить в единении с природой на "райском острове".


Элиза Даллеманге. © news.com.au


За последние три года на острове Тау погибли семь человек, в том числе иностранные туристы. Все они стали жертвами варанов, которые могут достигать трех метров в длину. В связи с этим Тау получил название "Остров смерти". © news.com.au


Нравится Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц