Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.83
EUR / KZT - 349.96
CNY / KZT - 45.13
RUB / KZT - 5.50

Отечественное содержание способно на большее

06 января 2014, 14:53
15
Бахтияр Тайлакбаев
Бахтияр Тайлакбаев
Оперная певица Жулдыз
Оперная певица Жулдыз
Генеральный продюсер А+1 Айнур Копбасарова
Генеральный продюсер А+1 Айнур Копбасарова
Нагима Ескалиева
Нагима Ескалиева
Формат "голубого огонька" уходит в прошлое. Его окончательно и безвозвратно оставил в прошлом совершенно новый и по-настоящему зрелищный новогодний телевизионный проект "Таң қалдырған Жаңа жыл". Это работа продюсерского центра "А+1". Команда креативных специалистов и мастеров своего дела не жалела ни сил, ни времени, ни средств на создание действительно запоминающегося и завораживающего шоу.

Режиссером проекта выступил известный украинский клипмейкер и продюсер Алан Бадоев, снявший более 70 клипов для многих известных российских артистов. По словам генерального продюсера "А+1" Айнур Копбасаровой, общество привыкло, что все самое лучшее и качественное - это обязательно иностранное, а ведь пришло время разрушить эти стереотипы.

"Сейчас в нашей сфере есть много возможностей, у нас есть техническое оснащение, среди наших специалистов есть настоящие креативщики, смелые идейные люди", - говорит продюсер. Для реализации проекта отвели всего два месяца, а сами съемки провели за рекордные пять дней. "Единственное, чего мы хотели - сделать красивое, легкое, интересное новогоднее телевизионное шоу для всех без исключения, которое смотрелось бы на одном дыхании", - говорит Айнур Копбасарова.

Удивить действительно удалось. "Таң қалдырған Жаңа жыл" - это всепоглощающая сцена, роскошные декорации, объемный звук и особый подход к исполнению музыкальных номеров. В программу были включены классические произведения, современная электроника и новомодная хореография.

Постановщики решили создать необычные дуэты, некоторым артистам пришлось даже сменить имидж. Стоит отметить, что в числе выступающих были Роза Рымбаева, Ескендер Хасангалиев, Сон Паскаль, Айгуль Иманбаева, Беркут, Аиша, Ардак Балажанова, Алмас Кишкенбаев, Улыкпан Жолдасов, группы KeshYou, Rin’Go и другие.

"Телевидение - это такая мощная сила, и все те, кто работает над созданием телевизионного содержания, не должны забывать об этом. Это большая ответственность, ведь с помощью экрана мы просто обязаны пропагандировать патриотизм, любовь к культуре и традициям", - комментирует Айнур Копбасарова.

Национальный телеканал "Казахстан" не прогадал, предложив создание новогоднего настроения своих зрителей специалистам "А+1". Ведь ранее группа работала над креативными ивентами, масштабными концертами и шоу-программами. И уже в наступившем 2014 году команда успела приступить к новым проектам, о которых мы с вами скоро узнаем и увидим. Один из них связан с приближающимися зимними Олимпийскими играми в Сочи.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц