Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Отказаться от фуа-гра и Land Cruiser предложил Глава государства

07 сентября 2015, 14:42
183
Фото с сайта inoavto16.ru
Фото с сайта inoavto16.ru

Отказаться от фуа-гра и Land Cruiser предложил Президент Казахстана, сообщает корреспондент Tengrinews.kz из Акмолинской области, куда Глава государства прибыл с рабочей поездкой.

Нурсултан Назарбаев встретился с ведущими сельхозтоваропроизводителями страны и дал понять им, что они являются главными кормильцами республики. "Самое главное, что покушать у нас есть. И даже что выпить у нас есть. Есть что одеть, крыша над головой есть, чем топить дома - тоже есть. Все у нас есть самое главное, самое необходимое", - сказал Президент, отметив, что "все эти составляющие внутри страны дают нам возможность спокойно жить, работать и трудиться".

"Все остальное, к примеру, западная одежда - можно прожить и без этого. Правда? Без фуа-гра, бананов, вредных вообще для нас", - шутя сказал Глава государства. "Без самых лучших, огромных Ленд Крузеров тоже можно прожить. Без всего этого можно прожить. Все необходимое для жизни у нас есть в стране", - подчеркнул Президент.

Эти слова стали завершающими в выступлении Президента во время его рабочей поездки в регион. Он отметил, что был рад встрече с аграриями Акмолинской, Северо-Казахстанской и Костанайской областей. "Через вас будто встречаешься со всеми аграриями. У нас Казахстан состоит не только из трех областей. На юге уборка заканчивается. По всей стране завершается сельскохозяйственный год. В целом, неплохая обстановка. Я думаю, и у вас будет обстановка намного лучше - мы будем с хлебом, с деньгами и хорошим настроением", - сказал Нурсултан Назарбаев, подводя итоги "полевой встречи".

Напомним, Нурсултан Назарбаев с рабочим визитом посетил Акмолинскую область. Там он провел выездное совещание с акимами трех зерносеющих регионов, а также встретился с местными механизаторами, комбайнерами и сельхозтоваропроизводителями.


Нравится
Показать комментарии (183)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц