Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

Парень из Костаная оригинально сделал предложение своей возлюбленной

05 февраля 2014, 10:41
101
Максим Ястребов и Ирина. Фото из личного архива
Максим Ястребов и Ирина. Фото из личного архива
25-летний Максим Ястребов из Костаная оригинально сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Корреспонденту Tengrinews.kz он рассказал, как долго шел процесс подготовки.

На экране одного из кинотеатров в Костанае перед началом сеанса появляется видео о том, как изготавливается обручальное кольцо, облетает мир и попадает на прилавок Костаная. Главный герой покупает его и спешит на встречу в кинотеатр. На пути ему попадаются земные соблазны - сексуальная девушка, друзья с пивом, но это не останавливает парня. На экране появляется надпись: "Ну что, любимая, ты готова?". В итоге Максим входит в кинотеатр, где сидит его возлюбленная Ирина, и на коленях делает ей предложение. Девушка отвечает согласием.

Как рассказал Максим, на съемку клипа у него ушло три дня, помогали ему друзья. "После того, как была придумана идея, я обратился к администрации киноцентра "Арман", они рассмотрели это предложение, и задумка им понравилась. В день мероприятия администрация всячески содействовала и помогала в осуществлении "моего коварного плана", за что хочу сказать огромное спасибо", - рассказал Ястребов.



Отметим, что казахстанцы не перестают удивлять своей оригинальностью. Алматинец летом 2012 года сделал предложение избраннице на экране городского рекламного дисплея на Дворце спорта имени Балуана Шолака.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (101)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц