Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

Пародия на дебаты Трампа и Клинтон стала хитом Интернета

07 октября, 22:01
13
© nbc.com
© nbc.com

Пародия на дебаты кандидатов в президенты США Дональда Трампа и Хиллари Клинтон, показанная на днях в эфире вечернего шоу Saturday Night Live на телеканале NBC, стала хитом Интернета. За неделю видео, опубликованное на канале программы в YouTube, набрало свыше 13 миллионов просмотров. 

Роль миллиардера-республиканца исполнил известный актер Алек Болдуин, а его соперницу сыграла Кейт Маккиннон.

Комментируя ролик, Хиллари Клинтон заявила, что чуть не упала со стула от смеха. "Когда Кейт Маккиннон вышла с тростью, я думала, что упаду со стула. Она всегда заставляет меня смеяться, она такая смешная от природы. Ох, это было потрясающе", - сказала кандидат от Демократической партии.

По ее словам, Болдуину удалось отлично показать Трампа. "Не могу дождаться, чтобы увидеть, что еще они покажут", - добавила Клинтон.

Еще одним хитом YouTube также стала музыкальная пародия на дебаты Трампа и Клинтон, созданная популярным видеоблогером schmoyoho. Она набрала около миллиона просмотров.  

Напомним, первый раунд публичных дебатов кандидатов в президенты США состоялся 27 сентября. Общее число зрителей, которые следили за дебатами по 12 телеканалам, составило порядка 80,9 миллиона человека. CNN отмечает, что таких показателей не было за всю 60-летнюю историю дебатов.

Следующие дебаты Трампа и Клинтон пройдут 9 октября и 19 октября.


Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц