МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.95
EUR / KZT - 386.38
CNY / KZT - 51.50
RUB / KZT - 5.27

Пассажир самолета заснял ребенка, в которого "вселился демон"

18 февраля, 00:26
89
© youtube/Shane Townley
© youtube/Shane Townley

Один из пассажиров трансатлантического рейса из Германии в Нью-Йорк запечатлел на камеру маленького мальчика, устроившего истерику на борту самолета. Инцидент произошел на борту лайнера авиакомпании Lufthansa в августе 2017 года. Однако СМИ обратили на него внимание только сейчас, когда опубликованная в YouTube запись набрала свыше трех миллионов просмотров.

Автор ролика - нью-йоркский художник Шейн Таунли - рассказал, что ребенок залезал на спинки сидений, орал и визжал во весь голос, стучал по потолку самолета. "Весь этот кошмар продолжался восемь часов пока мы летели. Весь салон, все 200 человек вынуждены были терпеть крики "демонического" ребенка", - пожаловался он.

Мужчина вспоминает, что еще перед посадкой мама мальчика солгала, убедив стюардесс, что ребенок здоров и что он успокоится в полете. Однако этого не произошло. Тогда женщина попросила бортпроводниц включить Wi-Fi, чтобы ребенок мог поиграть в свой iPad.

Как выяснила газета Daily Mail, у мальчика на видео поведенческие проблемы. Он наблюдается у специалистов, но мама ребенка не предупредила об этом.  

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (89)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц