Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Павлодарцам пообещали в июне расчистить улицы от снега

26 июня 2013, 14:55
48
Фото ©Ярослав Радловский
Фото ©Ярослав Радловский
Павлодарцам пообещали в июне расчистить улицы от снега, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Странное послание жители частного сектора Павлодара получили от коммунальщиков. В письме начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства Игорь Рыбас пообещал им расчистить улицы от снега. Люди поначалу думали, что над ними кто-то неудачно пошутил, но печати на нем оказались подлинными.

Позже жильцы вспомнили, что еще в январе обращались с заявкой в отдел ЖКХ с просьбой расчистить подъездные пути к их дворам. По словам жителей, тогда город утопал в снегу, и они были вынуждены обратиться за помощью к коммунальщикам. "Живут у нас в основном пенсионеры. А снега было очень много. Сами мы его убрать не могли, в отделе ЖКХ попросили оформить заявку на вывоз снега, что мы и сделали. И вот только 25 июня получили ответ, что снег нам уберут до конца марта. Словом, абракадабра какая-то", - с улыбкой говорит житель дома улицы Октябрьской Михаил Пухов. Отметим, что письмо от отправителя датировано 21 июня, получили его люди по почте 25 июня.

Со слов жильцов частного сектора, обещанной помощи зимой они так и не дождались и спасать дворы от талого снега им пришлось самим. Сейчас люди всерьез подумывают подарить полученное письмо коммунальщикам на память о "чиновничьей расторопности".

Нравится
Показать комментарии (48)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц