Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Пенсионерка заплакала в момент прочтения Назарбаевым ее письма в эфире

26 февраля 2015, 14:29
62
Нина Мисоченко. Фото Айсулу Буштаева©
Нина Мисоченко. Фото Айсулу Буштаева©
Нина Мисоченко. Фото Айсулу Буштаева ©
Нина Мисоченко. Фото Айсулу Буштаева ©

Пенсионерка из Караганды Нина Мисоченко, чье письмо в эфире телеканалов зачитал Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, рассказала, что осуществила свою мечту, передает Tengrinews.kz.

"Я всю жизнь мечтала написать письмо Президенту. Хотела поблагодарить его за спокойное время, в которое мы живем. Я много лет думала и планировала, и вот, наконец, решилась и написала. Рассказала о себе, о своих замечательных внуках, о хорошей и благоустроенной жизни в Караганде. Я ни о чем не собиралась просить Главу государства. У меня все есть - хорошая пенсия, квартира, большая семья, четверо детей, семеро внуков, семеро правнуков", - говорит Нина Алексеевна.

Адрес Администрации Президента 79-летняя пенсионерка нашла в Интернете, частым пользователем которого она является. "Конверт с письмом я отправила через АО "Казпочта" обычным путем, не заказным, не с уведомлением. И была приятно удивлена, когда Президент зачитал мое письмо. Я была уверена, что Нурсултан Абишевич получит мое письмо и ознакомится. Но чтобы прочитал в эфире - не ожидала. Я заплакала перед телевизором", - говорит карагандинка.

Нина Алексеевна - в прошлом строитель, как и ее покойный муж, с которым они прожили более 50 лет. В 1963 году супружеская пара приехала в Казахстан из Беларуси. Супруг скончался в 2011 году. Нина Мисоченко помнит тяжелые годы Великой Отечественной войны, которая началась, когда ей было пять лет. Сейчас она пишет книги, романы и повести. Несмотря на преклонный возраст, она в совершенстве владеет компьютером.

Напомним, что 25 февраля Нурсултан Назарбаев выступил с обращением к народу. В эфире он зачитал письмо, которое ему прислала Нина Мисоченко. В своем письме женщина особо подчеркнула роль Президента в обеспечении стабильности и безопасности страны. "Каждый день молюсь за своих детей, за мир и спокойствие на нашей земле. Каждый день прошу Бога о том, чтобы никогда никакой раздор, никакая война не коснулась наших домов. Чтобы мы всегда жили мирно и счастливо", - зачитал Президент отрывок из письма и поблагодарил Нину Алексеевну, добавив, что все достижения принадлежат не только лично ему, а народу. В своем обращении Глава государства сообщил о решении назначить внеочередные президентские выборы в стране на 26 апреля 2015 года.

 

 


Нравится
Показать комментарии (62)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц