Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Почтальон спасла тонущего ребенка в Восточном Казахстане

04 апреля 2014, 18:33
21
Анна Сагель и спасенный ребенок. Фото "Казпочты"
Анна Сагель и спасенный ребенок. Фото "Казпочты"

Почтальон в Восточно-Казахстанской области спасла ребенка, передает Tengrinews.kz со ссылкой на АО "Казпочта". 

Почтальон Анна Сагель, разносившая письма и газеты, в этот день шла по берегу реки. В этот момент она увидела, как в воде тонул мальчик. "Я оставила свои сумки на берегу и бросилась вытаскивать малыша из воды. Хорошо, что вовремя успела его заметить. Сейчас он жив, здоров", - рассказала женщина. Инцидент произошел 31 марта 2014 года в Восточно-Казахстанской области Катон-Карагайского района.

Руководство АО "Казпочта" вручило ей почетную грамоту и денежную премию. "Работники почты нередко проявляли мужество и героизм при исполнении своих служебных обязанностей. К примеру, во время трагедии в селе Кызыл-Агаш почтальон спасла все деньги, предназначавшиеся для выплаты пенсий и пособий, в то время как ее собственный дом находился под водой. Благодаря ее мужеству при стихийном бедствии, сельчане смогли получить свои деньги. Работа на почте - очень сложное и ответственное дело, и очередной случай спасения ребенка - это пример благородства и мужества", - отметил председатель правления АО "Казпочта" Асхат Бейсенбаев.

Напомним, этой весной в Павлодарской области женщина на последнем месяце беременности спасла провалившегося под лед мальчика на Иртыше.
 


Нравится
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц