Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

"Подполковник РФ" в украинской Горловке оказался местным вымогателем

17 апреля 2014, 02:56
14
Игорь Безлер (справа, в камуфляже). Фото: Алексей Кравцов
Игорь Безлер (справа, в камуфляже). Фото: Алексей Кравцов

"Подполковник" российской армии из Симферополя, который построил городской отдел милиции в украинской Горловке, оказался местным криминальным авторитетом, сообщает УНИАН.

Видео, где "российский подполковник" представляет личному составу нового начальника Горловского городского управления милиции и ставит перед правоохранителями задачи, быстро распространилось по Сети, его посмотрели десятки тысяч человек. Стоит отметить, что милиционеры засомневались в подлинности "подполковника", тогда он показал им документы.

"Российский подполковник" построил городской отдел милиции в украинской Горловке:

Местный житель опознал в "российском подполковнике" Игоря Безлера - ранее он возглавлял в Горловке коммунальное предприятие ритуальных услуг "Простор", из которого был уволен в 2012 году за хищение 38 оград и памятников, а также за вымогательство денег у пожилых людей за место на кладбище. Вместе с тем, по данным местных СМИ, Безлер действительно является силовиком - бывшим подполковником украинского спецназа.

Стоит отметить, что это не первый случай искажения информации о происходящем на Украине. Ранее российские телеканалы показали сюжеты с одним и тем же человеком, который выступил в совершенно противоположных ипостасях, а украинские ресурсы материалы о якобы потерях с российской стороны иллюстрируют оригиналом фото с казахстанской заставы "Арканкерген".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц