Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Погода наконец позволила шымкентцам присоединиться к "мокрому флешмобу"

31 января 2016, 15:40
10
Кадр видеоролика YouTube
Кадр видеоролика YouTube

Погода наконец позволила жителям Шымкента присоединиться к республиканскому флешмобу "Купание в снегу", сообщает Otyrar.kz.

Отмечается, что ранее жители Шымкента в комментариях к роликам из других городов шутили, что могут присоединиться к акции, только искупавшись в лужах и умывшись грязью - январская температура с хорошим плюсом и распустившиеся первоцветы не позволяли горожанам устроить мокрый снежный флешмоб. И вот, наконец, снег выпал. Первые ролики из Шымкента уже появились в Сети. Так, купание в снегу накануне разместил на сайте YouTube пользователь Искандер Файзиев.

Напомним, как ранее сообщалось, все больше казахстанцев поддерживают так называемый "мокрый флешмоб". Так, в Алматы мужчина искупался в водоеме, объясняя свой поступок неимением снега. Видео с купающимся в водоеме алматинцем было выложено на YouTube. В шапочке Санта-Клауса мужчина три раза окунулся в воду при температуре минус 4 градуса по Цельсию.

Эстафета массового моржевания началась с шутливого видеоролика, на котором молодой человек лежит в "снежной ванне" и передает привет друзьям в Атырау. В акции уже поучаствовали жители Актобе, Актау, Уральска, Астаны, Павлодара и других городов.


Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц