Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

Полицейские в Австралии изъяли поддельную морскую свинку

16 марта 2016, 04:19
7
Фото с сайта Twitter.com
Фото с сайта Twitter.com

Жители австралийского Квинсленда пытались убедить полицейских, которые пришли изымать кролика, что это животное на самом деле - морская свинка, сообщает The Daily Telegraph. Дело в том, что законы штата строго запрещают содержать кроликов, поскольку эти животные считаются вредителями. Ими разрешено владеть только в культурных или научных целях.

Полицейских заявления нарушителей не убедили. Размеры морской свинки не превышают 30 сантиметров. Кролик был гораздо больше. Сообщается, что полицейские изъяли животное. Его планируется переместить в заповедник в штате Новый Южный Уэльс. "Мы не хотели расстраивать пасхального кролика и остаться без шоколадного праздника в этом году. Поэтому старший констебль Бен Сир, вдоволь пообнимавшись со своим пушистым другом нашел для него новый хороший дом", - сообщается в заявлении полиции Квинсленда.

Отмечается, что пользователи Интернета раскритиковали полицейских за "арест пасхального кролика". Другие заявили, что на самом деле полицейским действительно "презентовали" морскую свинку. "Этот вид длинноухих морских свинок происходит из штата Новый Южный Уэльс и часто мигрирует", - пошутил один из пользователей. Стоит отметить, что в этом году католическая пасха приходится на 27 марта, а православная - на 1 мая.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц