Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

Полицейский спас роженицу в Костанайской области

11 апреля 2016, 09:42
18
Фото пресс-службы ДВД Костанайской области
Фото пресс-службы ДВД Костанайской области

Местный полицейский спас роженицу в Мендыкаринском районе Костанайской области, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДВД. 

"Недавно семья Марии Наприенко отпраздновали первый месяц со дня рождения младшего члена семьи Сашеньки. Этого праздника могло бы и не быть, если бы не капитан полиции Азамат Жусупбеков из Мендыкаринского РОВД. Он спас роженицу доставив ее из заметенного села Алешинко в районный центр. Рождение маленького Саши пришлось в ночь с 6 на 7 марта, когда Костанайская область оказалась в снежном плену, особенно отдаленные участки", - рассказывают о случившемся в ДВД.

В ночь на 7 марта у 18-летней Марии Наприенко, жительницы маленького села начались схватки. Выехать самостоятельно никто из сельчан не решался, на улице был сильный буран, дороги занесло. Тогда девушка позвонила в РОВД, где в это время нес службу исполняющий обязанности начальника местной полицейской службы районного отдела полиции Азамат Жусупбеков. Получив сообщение, он решил помочь роженице. 

На служебном авто полицейский отвез Наприенко в районный центр - поселок Боровое и передал ее медикам-спасателям. "Капитан полиции Азамат Жусупбеков потом навещал молодую маму и новорожденного. Переживал за них, ведь он сам молодой отец", - сообщили в ДВД. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц