Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Порошенко примерил форму "Циничного Бандеры"

31 марта 2015, 02:49
45
Петр Порошенко. Фото из соцсетей
Петр Порошенко. Фото из соцсетей
Фото из соцсетей
Фото из соцсетей
Фото из соцсетей
Фото из соцсетей
Петр Порошенко. Фото из соцсетей
Петр Порошенко. Фото из соцсетей

Президент Украины Петр Порошенко надел камуфляжную форму с нашивкой "Циничный Бандера", передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Циничный Бандера". Пока мы умеем шутить над собой - мы непобедимы", - говорится в комментарии к фотографии президента Украины. Пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко заявил: "Людям свойственно ошибаться и оговариваться. Главное иметь достаточно сил и чувство юмора, чтобы это признавать".

Ранее Петр Порошенко эмоционально рассказывал об убийстве под Волновахой офицера СБУ Виктора Манзика и неуместно употребил словосочетание "циничные Бандеры", но быстро исправился и сказал "бандиты". "Циничные бандеры... бандиты в милитарной форме с оружием в руках грабили украинцев", - сказал тогда Порошенко.

В сентябре прошлого года Порошенко, находясь в Мариуполе, объяснил значение распространенного слова "укроп", которое употребляется пророссийскими ополченцами как оскорбительная форма обозначения украинских патриотов, и было подхвачено проукраинскими волонтерами и активистами.

"Укроп - это украинское сопротивление (український опір - укр.)", - заявил тогда Порошенко и продемонстрировал журналистам шеврон с надписью "укроп", на котором было изображено зеленое растение.


Нравится
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц