Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Пресс-секретарь Путина удивил пользователей своим внешним видом

19 февраля 2016, 22:35
57
© aif.ru
© aif.ru

Внешность пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова вызвала бурное обсуждение в социальных сетях после того, как пользовательница Facebook Ирина Лешкова опубликовала на своей странице его фотографию в необычном для высокопоставленного государственного мужа наряде. 

"Я сейчас сижу на автомойке на диванчике, жду свою чистую машинку, а напротив меня сам Песков сидит, ножкой в угги качает", - подписала она снимок, на котором Песков сидит в малиновых штанах и угги.

Как отмечает издание "ДеньОнлайн", официальный представитель Кремля приехал помыть машину на автомойку, расположенную около жилого комплекса "Рублевское предместье" в Москве.

Читатели Ирины тут же наперебой бросились комментировать внезапную встречу, а также неформальный внешний вид пресс-секретаря Путина. 

"Все же слышали песню про лабутены и штаны?" - интересуется Липский Макс.

"Шикардос! Прям стиляга...", - согласился Igor B Wise.

"Нужно было Путину привет передать!" - посетовал Евгений Щеглов.

Затем снимок разошелся по другим соцсетям. Юзеры шутят, что представитель Путина постирал все вещи, поэтому ему пришлось примерить на себя одежду жены Татьяны Навки. 

Некоторые блогеры удивились тому, что Песков решил сам отогнать свою машину в мойку "без свиты и охраны". Также нашлись и те, кто предположил, что мужчина на автомойке не пресс-секретарь российского президента, а какой-то другой, похожий на него, человек.

Между тем, сама Ирина Лешкова спустя некоторое время удалила свой пост. "Дорогие, мне категорически перестал нравится масштаб внимания, обрушившийся на меня после публикации предыдущего поста. К такому объему выплеска я точно не готова, тем более к обсуждению темы в прессе. Намерения изначально были гораздо более скромные и сугубо для околодружеского обсуждения. Поэтому я удаляю этот пост. Не знаю, поможет ли, но надеюсь, круги на воде пойдут на спад). Да, зато у нас теперь есть новый мем - "угги Пескова" и "красные штаны Пескова")", - пояснила она.


Нравится
Показать комментарии (57)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц