Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Президент Эстонии прервал интервью в прямом эфире из-за ошибки журналиста

09 февраля 2015, 01:26
17
Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес. Фото с сайта nagi.ee
Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес. Фото с сайта nagi.ee

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес во время прямого включения на телеканале Sky News сорвал с себя микрофон и прервал интервью из-за ошибки журналиста, сообщает Delfi.

Ведущий Sky News Дермот Мернаган дважды перепутал имя президента Эстонии, задавая ему вопрос о возможной угрозе со стороны России на фоне напряженности на Украине. Сначала ведущий представил в прямом эфире президента Эстонии Тоомасом Хендриком, и после поприветстовал его: "Доброе утро, президент Хендрик". После этой фразы президент Эстонии вышел из себя - снял очки, вынул микрофон из уха и заявил, что его имя представили неверно.

После этого президент Эстонии несколько секунд просто стоял и молчал в прямом эфире. Спустя некоторое время телеведущий извинился и решил "кратко рассказать о погоде".

Как позднее рассказал советник президента Эстонии Тоомас Сильдам, журналист понял свою ошибку и все-таки получил интервью, которое можно прочесть на странице Sky.

Добавим, что президент Эстонии не впервые сталкивается с тем, что его имя называют не полностью. Во время визита Барака Обамы в Эстонию телеканал CNN делал интервью с Ильвесом, однако на экране было написано лишь ”Тоомас Хендрик, президент Эстонии”.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц