Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Продажи конфет под брендом Шараповой возобновятся в мае

13 марта 2016, 07:42
16
Фото с сайта msk.kp.ru
Фото с сайта msk.kp.ru
Фото с сайта mixnews.lv
Фото с сайта mixnews.lv
Фото с сайта sports.ru
Фото с сайта sports.ru

Компании Baron Chocolatier продолжит сотрудничество с теннисисткой Марией Шараповой, несмотря на то, что спортсменку обвинили в применении допинга. Так, шоколадные конфеты под брендом теннисистки - Sugarpova - поступят в продажу в мае этого года, сообщает Lenta.ru.

Как отмечается, о заключении партнерского соглашения между брендом Шараповой и компанией-производителем шоколада было объявлено 1 февраля. "Мария была образцом для подражания для миллионов людей, и она является порядочной женщиной. Мы считаем, что она совершила непреднамеренную ошибку и заслуживает похвалы за то, что открыто и прямо об этом сказала. Мы надеемся, что она будет иметь возможность играть в теннис снова, но, независимо от этого, мы с гордостью будем ее поддерживать", - так отреагировал на допинговый скандал старший вице-президент компании Кристофер Маттин.

Также издание сообщает, что американская компания-производитель спортивной одежды Nike уже приостановила сотрудничество с Шараповой, швейцарский производитель часов TAG Heuer решил не продлевать спонсорское соглашение, немецкая фирма Porsche на время расследования отменила все мероприятия с участием россиянки. Компания Evian, напротив, не стала разрывать отношения с россиянкой, заявив, что Шарапова приняла мельдоний на законных основаниях - по медицинским показаниям.

Напомним, 7 марта на пресс-конференции в Лос-Анджелесе Шарапова объявила о положительном допинг-тесте. Эту информацию подтвердила Международная федерация тенниса. Теннисистка предварительно отстранена от турниров с 12 марта. Первое слушание по делу спортсменки назначено на 23 марта, которое пройдет в Лондоне.


Нравится
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц