Продавшей невинность девушке из Бразилии не заплатили

11 июля 2013, 14:52
29
Катарина Миглиорини. Фото с сайта facebook.com
Катарина Миглиорини. Фото с сайта facebook.com
Девушка из Бразилии, которая выставила на торги свою девственность в рамках реалити-шоу, не получила своего гонорара, сообщает Life News.

21-летняя Катарина Миглиорини сознательно приняла участие в съемках документального фильма, в финале которого она должна была лишиться девственности с покупателем, заплатившим наибольшую цену. Девственность Миглиорини была продана за 780 тысяч долларов некому 53-летнему пользователю под псевдонимом Натсу из Японии.

Однако девушка покинула реалити-проект из-за разногласий с режиссером - австралийцем Джастином Сисли. Миглиорини утверждает, что стала жертвой обмана и эксплуатации со стороны документалиста. "Он утверждал, что аукцион - не обязательная часть сценария... Однако сразу же разрекламировал свой фильм именно благодаря этой детали. Мне пришлось согласиться, меня загнали в угол", - рассказала бразильянка.

Миглиорини должна была получить 20 процентов доходов с продажи съемки и полный гонорар, вырученный за свою девственность. Но она так не дождалась этих денег. По словам девушки, она должна была встретиться с Натсу в ресторане в Сиднее. Однако мужчины там не оказалось.

"Я думаю, что этого человека и вовсе никогда не существовало, а меня просто использовали", - считает девушка. Она также заявила, что еще остается девственницей и предостерегает любых других участников проекта от сотрудничества с Сисли. Режиссер, в свою очередь, обвиняет Миглиорини в грубом нарушении контракта и неисполнении своих обязанностей как актрисы.

Напомним, что еще одним героем реалити-шоу стал россиянин Александр Степанов, постоянно проживающий в Австралии. 23-летний молодой человек смог выручить за свою невинность три тысячи долларов.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц