Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Путешественник из ЮАР попал в ДТП в Казахстане и теперь распродает свои вещи

29 апреля 2016, 19:58
60
Фото David Clinton/Facebook.
Фото David Clinton/Facebook.

Путешественник из ЮАР Дэвид Клинтон попал в ДТП возле Балхаша и теперь распродает свои вещи, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

ДТП произошло 22 апреля, по дороге из Караганды в Алматы. Дэвид перегонял на прицепе свой второй автомобиль и улетел в кювет. При ДТП никто не пострадал, однако автомобили вышли из строя.

Отметим, что это не первый визит путешественника в Казахстан. Дэвид Клинтон путешествует уже около пяти лет по разным странам. Изначально в этом путешествии конечной точкой его поездки была Южная Америка, но в дороге планы изменились, и он взял курс на Японию. В дороге, в 2015 году, когда он доехал до Казахстана, у него сломался его Land Rover, и он был вынужден уехать к себе на родину. Но через девять месяцев он вернулся за своим авто, отремонтировал его и попытался перегнать в сервис-центр в Алматы, но случился этот дорожный инцидент.

Добравшись до Алматы, поскольку автомобили пришли в негодность, Дэвид решил распродать все свои вещи и уехать домой. Однако сегодня с ним связались представители общественного объединения "Казахское географическое общество". Они обсуждают варианты возобновления путешествия по Казахстану, решают вопросы с транспортом и надеются, что гостю из ЮАР не придется распродавать свои вещи, чтобы справиться с ситуацией.


Путешественник встретился с председателем президиума общественного объединения "Казахское географическое общество" Нурланом Абдуовым.

Фото David Clinton/Facebook.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (60)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц