Пятилетнюю девочку, покорившую танцем Казнет, пригласили на шоу в Китай

10 апреля 2017, 17:14
12

Исполнительница народных танцев пятилетняя Нурпери Тургуналиева из Кыргызстана получила приглашение для участия в шоу в Китае, передает Tengrinews.kz.

"Мы будем представлять Кыргызстан в Китае. Это будет в конце мая. Нас пригласили участвовать в программе "Х-фактор". Нам сказали, что перелет и проживание за счет организаторов будет", - рассказала мама девочки Наргиза Султангазиева.

Как рассказала Наргиза Султангазиева корреспонденту Tengrinews.kz, люди начали узнавать Нурпери после победы в кыргызстанском конкурсе "Лучший национальный танец". Девочка выиграла благодаря видео танца, записанного дома в Бишкеке.

"Никто с ней не занимается, мы ее еще никуда не отправили. На групповые отправили ее, но ей там не понравилось. Танцам она сама учится, смотрит в Интернете. Ей не нравится, когда кто-то ее учит", - отметила мама Нурпери. 

Она рассказала, что придумывает костюмы и покупает для них материалы сама, а изготавливает их швея. 

 

 

 

Напомним, артистичный танец маленькой Нурпери покорил Казнет. Видео танцевального номера появилось в Instagram-пабликах и других соцсетях. Девочка в узбекском национальном костюме исполняет танец под песню группы "Божалар". Комментаторы пребывали в восторге от движений девочки. Пользователи отмечают харизму и талант юной артистки. "Молодец! Ее даже не отвлекло от выступления, когда ей стали давать деньги. Так уж вошла в образ", - написала одна из пользовательниц.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц