Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Ради любви российская студентка похудела на 30 килограммов

04 ноября 2012, 19:12
57
За три месяца девушка сбросила треть центнера
За три месяца девушка сбросила треть центнера
Ради любви российская студентка похудела на 30 килограммов, передает Lifenews.ru.

19-летняя Валерия Рублева из Перми празднует победу над лишним весом. Желание понравиться любимому парню заставило Леру всерьез заняться собой. Студентка Пермского государственного университета всего за три месяца сбросила 30 килограммов. Жизнь девушки изменилась весной, когда она по уши влюбилась в студента с другого факультета. Однако парень заявил, что полные девушки не в его вкусе. После такого откровения Лера решила - пора худеть.

"Мне очень хотелось, чтобы он больше обращал на меня внимания, а он смотрел на худышек. Однажды взглянула на себя в зеркало, будто другими глазами. Я сказала себе: "Посмотри, на кого ты похожа? До чего ты себя довела?", - поделилась Лера.

Девушка впала в глубокую депрессию. Из-за сильных переживаний студентка неделю практически ничего не ела и все время спала. "Спустя некоторое время заметила сильные изменения в себе. За неделю я похудела на шесть килограммов, я впервые себе понравилась". Через некоторое время у студентки появился спортивный азарт на пути к поставленной цели - избавиться от лишнего веса. Лера перестала есть мучное и сладкое, начала считать калории и делать по утрам зарядку. Девушка порой срывалась и объедалась, но всякий раз благодаря силе воли вставала на путь к стройности.

"Бывали дни, когда я съедала всего два яблока и ложилась спать голодной. Было тяжело себя сдерживать, чтобы не залезть ночью в холодильник, но в эти моменты я представляла себя худой, и голод утихал.

К концу лета девушка похудела на 30 килограммов. Сейчас при росте 166 сантиметров она весит 55 килограммов. Фотографии своей новой фигуры Лера разместила в социальной сети. Снимки собрали большое количество восторженных комментариев от молодых людей. Однако любимый не оценил ее стараний и в очередной раз не ответил взаимностью на откровенное признание. Парень предложил ей остаться друзьями. "Я решила, что это не повод расстраиваться, у меня началась новая жизнь. Появились новые друзья и поклонники. Один молодой человек очень красиво ухаживает, дарит цветы и подарки. Не знаю, что из этих отношений получится, но об этом я не думаю, главное, что я счастлива!".

Нравится
Показать комментарии (57)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц