Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Ради внимания возлюбленного жительница Семея инсценировала свое похищение

09 июля 2013, 16:58
17
Иллюстративное фото с сайта wordpress.com
Иллюстративное фото с сайта wordpress.com
Жительница Семея, чтобы привлечь внимание возлюбленного, инсценировала свое похищение, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на старшего следователя следственного отделения ЦОП УВД Семея Ержана Касенова.

Следователь рассказал, что в начале июля в полицию с заявлением обратилась 23-летняя девушка о том, что ее похитили неизвестные молодые люди и вывезли из центра города на остров Полковничий. "Применив насилие, злоумышленники завладели ее имуществом (сережки, кошелек, телефон), далее применили в отношении пострадавшей вещество, после которой она уснула и на протяжении шести часов девушка находилась в бессознательном состоянии", - пояснил Касенов.

"Девушка на вид действительно была избитая, одежда порванная, и можно было с уверенностью судить, что в отношении нее было совершено тяжкое преступление. По данному факту были задействованы все силы на поиски подозреваемых лиц. Спустя сутки по подозрению был задержан мужчина, которого потерпевшая опознала и заявила, что это один из подозреваемых", - рассказал следователь.

Однако позднее выяснилось, что преступления не было. Оказалось, что девушка вместе со своим другом инсценировали похищение с целью, чтобы добиться внимания со стороны ее возлюбленного. "Девушка на воспитании имеет годовалого ребенка, в начале этого года она развелась и после этого стала встречаться с 33-летним мужчиной. В последние время отношение между ними были прохладными, и она таким образом хотела добиться внимания с его стороны", - отметил Касенов.

В результате ложного преступления в изолятор временного содержания был помещен невиновный мужчина, который спустя двое суток был освобожден. В отношении же девушки было возбуждено уголовное дело, ей грозит до шести лет лишения свободы.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц