Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Рамзан Кадыров стал главой нового отделения "Ночных волков"

24 мая 2015, 10:43
29
Рамзан Кадыров. Фото BBC
Рамзан Кадыров. Фото BBC

Байкеры из клуба "Ночные волки" официально открыли свое отделение в столице Чечни. Лидером отделения стал глава республики Рамзан Кадыров. Об этом он сам сообщил в своем аккаунте в Инстаграм.

"В субботу вечером в Чечне официально появилось отделение Всероссийского мотоклуба "Ночные волки". Оно получило название "Ночные волки - Грозный". Я с удовольствием принял предложение стать почетным лидером отделения, так как полностью разделяю идеи и цели мотоклуба", - написал Кадыров. По его словам, все члены отделения подписали присягу "Ночных волков" и получили из рук лидера клуба Александра Залдостанова (известного под прозвищем Хирург) кожаные жилеты с символикой клуба.

Как сообщает BBC со ссылкой на блог мотоклуба в ЖЖ, открытие грозненского отделения состоялось в резиденции главы Чеченской Республики, первый жилет мотоциклистов Хирург вручил Рамзану Кадырову.

Глава Чечни сообщал, что стал членом "Ночных волков" еще в августе прошлого года, когда мотоциклисты во главе с Залдостановым приехали в Грозный по личному приглашению Кадырова. Тогда же и возникла идея создать отделение "Ночных волков" в Грозном.


Нравится
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц