Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open Ёлка желаний Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.38
EUR / KZT - 394.07
CNY / KZT - 50.67
RUB / KZT - 5.67

Раскрыт секрет иранки, шокировавшей мир своим лицом а-ля Анджелина Джоли

04 декабря, 22:36
33
© instagram/sahartabar_afficilalll
© instagram/sahartabar_afficilalll

17-летняя жительница Тегерана Сахар Табар, чьи фотографии облетели весь мир, сделала признание. Девушка, о которой писали, что она "перенесла 50 пластических операций, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли", рассказала корреспонденту РИА Новости, сколько раз на самом деле ложилась под нож хирурга и действительно ли хотела стать копией голливудской актрисы.


Это фото "изуродовавшей" себя иранки опубликовали многие мировые СМИ. © instagram/sahartabar_afficilalll

По словам иранки, разошедшиеся в СМИ снимки, на которых она выглядит словно "труп невесты", в действительности Photoshop и макияж. "Каждый раз, выставляя фотографию, я делаю свое лицо все забавнее и забавнее. Это такой способ самовыражения, своего рода искусство. Мои поклонники знают, что это не мое настоящее лицо", - заявила она.


Девушку сравнивали с персонажем мультфильма "Труп невесты". © instagram/sahartabar_afficilalll

Сахар также призналась, что на самом деле она не хотела быть похожей на Джоли или персонаж из мультфильма "Труп невесты". "Сейчас я понимаю, что у меня с ними есть что-то общее, но я сама себе муза и походить на кого-то - не самоцель", - сказала девушка.


© instagram/sahartabar_afficilalll 

Иранка не стала скрывать, что у нее прооперирован нос, накачаны губы и сделана липосакция: "Не вижу в операциях ничего страшного: такого рода процедуры делают многие на планете. Здесь, в Тегеране, одна операция стоит 10 миллионов иранских риалов (около 100 тысяч тенге)".


В обычной жизни Сахар Табар выглядит не так страшно. © instagram/sahartabar_afficilalll

Она рассказала, что изначально члены ее семьи как могли противились изменениям во внешности девушки. "Для них пластические операции не есть норма. Но сейчас, когда все уже случилось, мои родители полностью меня поддерживают. Для меня главное в жизни - одобрение моей семьи и Господа. Это одобрение есть, мне достаточно. Мнение других людей меня совершенно не волнует. Негатив я пропускаю мимо ушей", - подытожила Сахар. 


Девушка до сих пор не знает, откуда пошли слухи про ее мечту стать как Джоли и 50 операций. © instagram/sahartabar_afficilalll


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц