Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Разгуливавший по Усть-Каменогорску голый мужчина наказан не будет - ДВД ВКО

22 апреля 2015, 19:45
4
Кадры из видеоролика YouTube
Кадры из видеоролика YouTube

Разгуливавший по Усть-Каменогорску голый мужчина наказан не будет, об этом заявили в ДВД Восточно-Казахстанской области, сообщает YK-news.kz.

В полиции сообщили, что голый мужчина, разгуливавший по проспекту Независимости, избежит наказания из-за своего душевного расстройства. "По нашим данным, у мужчины был алкогольный психоз, соответственно, его нельзя наказать. Был бы человек здоровым, ему назначили бы административное взыскание", - рассказал начальник пресс-службы ДВД ВКО Бахытжан Торгаев. По его словам, мужчина был госпитализирован в психиатрическую больницу. Сейчас ему помогают опытные специалисты и родственники.

Напомним, 13 апреля по проспекту Независимости в Усть-Каменогорске под дождем разгуливал абсолютно голый мужчина. Он вышел на остановку у 45-й аптеки, где случайные прохожие, увидев его, вызвали полицию. Кто-то успел сфотографировать возмутителя общественного спокойствия и снять на видео. В обсуждениях в социальных сетях пользователи перебирали разные версии - от криминальных до юмористических: "сбежал от чьего-то мужа", "выплатил кредит". Отмечалось, что согласно норме закона, подобные действия квалифицируются как мелкое хулиганство и караются штрафом в размере 10 МРП либо административным арестом до 10 суток.


Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц