Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Ребенку стало плохо в очереди на открытии McDonald's в Алматы

10 июня 2016, 14:28
92
Кадр из видеоролика TengrinewsTV
Кадр из видеоролика TengrinewsTV

Ребенку стало плохо в очереди в McDonald's в Алматы. Это случилось на официальном открытии ресторана быстрого питания, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Мальчику стало плохо из-за жары. Люди, стоящие в очереди, пытались оказать ребенку помощь. Они посадили его на бордюр и поливали водой. Спустя несколько минут мальчику стало лучше, и он дождался своей очереди.

На открытие McDonald's в Алматы пришли более сотни человек. Среди посетителей, желающих отведать зарубежный фаст-фуд, были не только родители с детьми и подростки, но и пенсионеры.

Открытия ресторана людям пришлось ждать на солнцепеке около часа. И как только охрана открыла забор, люди ринулись в помещение. Чтобы избежать давки, запускали посетителей по несколько человек.

Ранее сообщалось, что что в Алматы и Алматинской области объявлено штормовое предупреждение из-за сильной жары.

Напомним, строительство McDonald's было одобрено на заседании Градостроительного совета Алматы. Сообщалось, что франшизу приобрел известный бизнесмен Кайрат Боранбаев. 

Позже жители Алматы выступили против строительства ресторана на месте кинотеатра "Алатау". В группе "Защитим Алматы" в социальной сети Facebook жители города предлагали организовать флешмоб у здания кинотеатра, тем самым демонстрируя свою гражданскую позицию.

В свою очередь, представители McDonald's объяснили строительство ресторана на месте кинотеатра "Алатау" тем, что здание уже много лет не функционирует.


Нравится
Показать комментарии (92)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц