Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Рэпер-заправщик из Петропавловска извинился перед полицейскими

23 мая 2016, 17:16
12
Кадры из видеоролика YouTube
Кадры из видеоролика YouTube

Рэпер-заправщик из Петропавловска Азизхан Баймуратов принес извинения представителям правоохранительных органов, передает корреспондент Tengrinews.kz. Видео его фристайла на АЗС распространилось в социальной сети Facebook, но позже исполнитель снял ролик с извинениями и выложил видео на своем канале в YouTube.

Отметим, что в одном из своих ранее опубликованных видеороликах, рэпер-заправщик использовал слово "мусор". "Всем привет, я Азизхан Баймуратов, и я хотел бы официально извиниться перед представителями власти за то, что якобы их оскорбил в своем ролике. Во-первых, это были просто панчи-словобороты, просто элементы жанра. Во-вторых, у меня много друзей, родственников, знакомых, работающих в этой сфере, и я никак не хотел их оскорбить, это был сделано просто для юмора. Я не знал, что это видео куда-то выйдет. Приношу официальные извинения", - сказал в своем видеообращении Азизхан Баймуратов.

Напомним, что видео творчества работника АЗС из Северо-Казахстанской области выложила в Facebook жительница Алматы Ольга Агапова. Работник придорожной автозаправки охотно согласился сымпровизировать речитатив на камеру cмартфона. "Вы часто сталкивались с тем, что заправщик, возясь с машинами на заправке, непрерывно читает рэп?! Я аж с заднего сиденья выползла с телефоном наизготовку). Пришлось парня просить на бис и на камеру))) Вот такие звезды у нас на просторах родины встречаются", - написала Ольга Агапова на своей странице в социальной сети. Однако позже парень попросил удалить это видео.

21-летний Азизхан Баймуратов рассказал, что занимается творчеством с детства, пишет стихи. Парень уже довольно известен в родном городе не только как рэп-исполнитель, но и в качестве автора песен и ведущего корпоративов. Как стало известно, Азизхан подрабатывает на автозаправочной станции уже третий год, чтобы оплатить учебу в университете. 


Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц