Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Ролик с Обамой взорвал Интернет

13 февраля 2015, 08:57
36
Барак Обама снялся в рекламном ролике BuzzFeed
Барак Обама снялся в рекламном ролике BuzzFeed

Рекламный ролик с президентом США Бараком Обамой, опубликованный 12 февраля на американском сайте BuzzFeed, буквально взорвал Интернет. За один день его просмотрели свыше 16 миллионов пользователей, которые оставили около полумиллиона комментариев.

На видео под названием "Вещи, которые делает каждый, но об этом не говорит" ("Things Everybody Does But Doesn't Talk About") Обама гримасничает перед зеркалом, делает селфи с помощью штатива, играет в воображаемый баскетбол, примеряет солнцезащитные очки и рисует портрет своей жены Мишель. 

Американский лидер тренируется произносить речь, посвященную реформе здравоохранения, проговаривая отдельные слова. Второй герой ролика проливает кофе и произносит с сарказмом "спасибо, Обама". Следующим кадром президент США пытается обмакнуть печенье в молоко, но у него не получается - стакан слишком узок. И он тоже говорит "спасибо, Обама" с той же саркастичной интонацией.

Юмористическая видеозапись является рекламой системы государственного страхования, которую продвигает Обама. Президент США согласился следовать подобному сценарию в обмен на рекламу сайта healthcare.gov, посвященного социальной программе медицинской помощи, отмечается в публикации BuzzFeed.

Ранее, в среду, 11 февраля, BuzzFeed опубликовал большое интервью с Бараком Обамой, в котором американский президент коснулся и темы России и охарактеризовал президента Владимира Путина, отмечает Slon. По словам Обамы, президент России "одной ногой остался в советском прошлом". "Так он воспитан. Управление КГБ - вот его базовый опыт. Поэтому я думаю, что он смотрит на проблемы через призму "холодной войны" и, как следствие, упустил ряд возможностей для России диверсифицировать свою экономику, укрепить свои отношения с соседями, показать что-то помимо старомодной агрессии в советском стиле", - сказал американский лидер.


Нравится
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц