Роналдиньо женится сразу на двух девушках - СМИ

25 мая, 09:10
31
© facebook
© facebook

Легенда мирового футбола Роналдиньо в августе собирается жениться на двух девушках одновременно. Об этом со ссылкой на бразильские СМИ сообщает "Спорт-Экспресс".

Избранницами 38-летнего обладателя "Золотого мяча" стали Присцилла Коэльо, с которой экс-футболист встречается довольно много лет, и Беатрис Соуза, появившаяся в жизни Роналдиньо в 2016 году. Обе девушки - уроженки Белу-Оризонти.

Бывшая звезда "Барселоны" и "ПСЖ" выделяет обеим подругам примерно по две тысячи долларов в месяц на личные расходы и делает им одинаковые подарки. Например, недавно подарил двум невестам идентичные дорогие духи, берет обеих в заграничные поездки - в марте он выкладывал видео с двумя подругами из Японии.

На свадебном торжестве ожидается множество знаменитостей. Церемонию, по одним данным, планируется провести в Рио-де-Жанейро. По другим - в американской Санта-Монике. 

Дело в том, что в Бразилии запрещено многоженство. За подобные практики грозит тюремный срок от двух до шести лет.  

Сестра бывшего игрока уже заявила журналистам, что на свадьбу не приедет. Нестандартный семейный статус может ударить и по политическим перспективам Роналдиньо. В этом году он присоединился к Республиканской партии. Политические обозреватели уверены: если новости о двух невестах подтвердятся официально, избирателям это явно не понравится.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц