Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Россиянин отсудил у неверной жены 40 тысяч рублей

19 марта 2016, 23:27
9
Фото с сайта lagaceta.com.ar
Фото с сайта lagaceta.com.ar

В Астрахани мужчина отсудил у неверной жены 40 тысяч рублей. Мужчина обратился в суд после того, как усомнился в том, является ли он отцом двух несовершеннолетних детей, рожденных в гражданском браке, сообщает портал Астрахань 24.

Экспертиза ДНК подтвердила сомнения россиянина. После этого обманутый муж подал в суд на возмещение расходов за экспертизу и прочих процессуальных издержек. Суд постановил "неверной жене" выплатить 40 тысяч рублей. Женщина постановление суда проигнорировала, тогда приставы запретили выезд ей за границу. Узнав, что она не может отправиться к сестре в Германию, должница в короткие сроки нашла необходимую сумму.

Напомним, в конце февраля сообщалось, что житель китайского города Ухань использовал жевательную резинку, чтобы проверить свое отцовство. Сомнения у него вызвали разительные отличия во внешности между ним и его 18-летним сыном. Мужчина тайком собрал жвачку, употребленную женой и сыном, и заказал в лаборатории тестирование ДНК. Результаты лабораторных исследований показали, что соответствующие признаки полностью совпадают и, следовательно, верность жены подтвердилась.


Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц