"Руки-базуки": россиянину откачали синтол и вставили импланты

20 января, 23:15
48
Кирилл Терешин
Кирилл Терешин

Россиянин Кирилл Терешин, известный как "руки-базуки", оказался на операционном столе. Врачи приступили к операции рук - они уберут закачанный в мышцы синтол и вставят импланты, сообщает телеграм-канал NEWS.ru.

 
Фото: телеграм-канал NEWS.ru

Как сообщает телеграм-канал Mash, молодому человеку вставили импланты еще и в ноги. Отмечается, что теперь у Терешина будут не только "руки-базуки", но и "ноги-базуки".

21-летний Кирилл Терешин стал популярен в Сети благодаря мышцам огромных размеров, которые накачал с помощью инъекций синтола. Врачи неоднократно предупреждали юношу, что самодельные инъекции опасны для здоровья и могут привести к ампутации конечностей. Однако Терешин мечтал стать обладателем самых больших рук в России.

Ранее сообщалось, что Терешин встретился и пообщался со своим кумиром - бразильским бодимодификатором Ромарио Дос Сантосом. Встреча двух "синтольщиков" произошла во время записи программы "Прямой эфир" Андрея Малахова на телеканале "Россия 1".

Бразилец призвал Кирилла отказаться от применения синтола. Сам же "качок" из Бразилии не применяет этот препарат уже два года, после того как едва не лишился рук. "Когда у кого-то сбывается мечта: Кирилл Терешин, руки-базуки, встречает своего кумира Ромарио Дос Сантоса - мистер Синтол Бразилия. Ромарио пересек океан, чтобы спасти Кирилла, который еще сделал несколько операций! Все подробности скоро", - написал на своей странице в Instagram Андрей Малахов.

 

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (48)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц