Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Русский пранкстер устроил "кровавую резню" на парковке в США

18 октября 2014, 06:01
35
Кадр из видео с сайта YouTube
Кадр из видео с сайта YouTube

Известный своими ужасными розыгрышами русский пранкстер Виталий Здоровецкий вновь напугал жителей США. На этот раз он притворился сумасшедшим убийцей, который решил устроить кровавую разборку со своей жертвой на парковке, сообщает Life News.

На кадрах видно, как русский пранкстер в маске героя фильма "Техасская резня бензопилой", держа в руках бензопилу, гонится за обезноженной жертвой, которая пытается уползти от маньяка. Все это происходит на глазах американцев, которые стали невольными свидетелями происходящего. Роль жертвы маньяка исполнил молодой американский актер Ник Санто-Настассо. Мужчина является инвалидом и сейчас активно снимается в кино и юмористических программах.

Эмигрант из России Виталий Здоровецкий прославился в США организацией изощренных розыгрышей. Его канал на Youtube набрал уже свыше 40 миллионов просмотров. Русского пранкстера уже не раз арестовывали и осуждали за его шутки, при этом молодой человек продолжает эпатировать публику. Так, во время финального матча ЧМ-2014 между сборными Германии и Аргентины русский пранкстер выбежал на поле и попытался поцеловать игрока сборной Германии Бенедикта Хеведеса, после чего был задержаны стюардами.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц