Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.25
EUR / KZT - 352.95
CNY / KZT - 48.31
RUB / KZT - 5.60

Рыбу-урода поймал житель Атырау

27 сентября 2016, 11:28
13
©Tengrinews
©Tengrinews

Атырауский житель поймал "страшную" рыбу, передает корреспондент Tengrinews.kz. Снимки этого "чудовища" рассылают по WhatsApp. 

У судака весьма жуткий вид - нижняя губа выдвинута, верхней нет и вообще рыбешка будто побывала в какой-то переделке. Пользователи Интернета связывают это с экологией и вонью идущей из заводов. 

Между тем, заведующий лабораторией эпизоотологии и профилактики особо опасных инфекций Атырауской противочумной станции Федор Сараев, взглянув на фото, сообщил, что, скорее всего, этот судак, будучи мальком, получил травму: ему сжали череп по линии длины тела. "Но так как травма оказалась не смертельной, малек рос, и череп тоже рос, но остался сжатым. Вот в результате получился такой не совсем красивый вид", - сказал Федор Сараев.

Напомним, в Костанае рыбак поймал необычного карася. Внешне рыба напоминает воробья, так как у нее есть клюв. Ранее рыбак из Петропавловска поймал пиранью в реке Есиль. По словам рыбака, вес хищной рыбы составил свыше одного килограмма. Каким образом тропическая рыба попала в реку, неизвестно. 


Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц