Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

"Самому красивому преступнику" предложили сняться в кино

15 марта 2016, 11:36
20
Коллаж с сайта tjournal.ru
Коллаж с сайта tjournal.ru

Обладателю негласного титула "Самый красивый преступник" Джереми Миксу предложили сняться в кино, сообщает Antiguaobserver.com.

Близкий друг и агент бывшего заключенного Джим Джордан в интервью рассказал, что сейчас они готовятся к заключению контрактов с различными брендами и дизайнерами одежды. "У нас в процессе находятся сделки с кино, книгами, телевизионными шоу и так далее. Также есть выходы на клубы в Дубаи и Лас-Вегасе", - заявил Джордан.

Фото Facebook.com/JeremyMeeks.

Отметим, что Джереми Микс вышел из тюрьмы 8 марта. Это тюремное заключение было для него не первым: в 2002 году его приговорили к двум годам тюрьмы за крупную кражу. Кроме того, по данным полицейских, он является членом бандитской группировки Northside Gangster Crips. К слову, Микс женат и воспитывает троих детей.

Напомним, 31-летний калифорниец Джереми Микс стал секс-символом Интернета в июне 2014 года после того, как его фото появилось на странице полиции калифорнийского города Стоктон в Facebook. Снимок собрал свыше 96 тысяч лайков и 12,5 тысячи репостов менее чем за неделю. Женщины сочли Микса неотразимым и пожалели, что "такая красота пропадает впустую". Тем не менее, он был осужден за незаконное хранение оружия на 27 месяцев заключения, однако примерное поведение помогло Миксу выйти на свободу на несколько месяцев раньше. Позже американец получил предложения о работе от модельных агентств. Также сообщалось, что он может стать лицом Versace.


Нравится
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц