Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.70
EUR / KZT - 348.20
CNY / KZT - 45.10
RUB / KZT - 5.49

Сбитый локомотивом в Норильске медведь остался жив

05 декабря 2014, 16:04
14
Фото с сайта sakha.gov.ru
Фото с сайта sakha.gov.ru

В Норильске медведь, которого сбил локомотив, остался жив, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы "Норильского Никеля" Петра Лихолитова.

"Мы связались с коллегами в Норильске. Они сказали, что животное живо. Отвал на локомотиве, который служит для очистки путей от снега, просто выбросил медведя на обочину. Сотрудники ППС никаких следов крови не обнаружили, так что, скорее всего, животное не получило серьезных травм", - сообщил Лихолитов.

Ранее в Интернете появился видеоролик, на котором локомотив догоняет бегущего по путям бурого медведя и сбивает под крики бригады "Дави!". "Мы можем пока опираться только на ролик, который в социальной сети опубликован. По данной публикации в компании проводится служебное расследование. Если подтвердится, что ответственность за данное происшествие несут наши сотрудники, к ним будут приняты самые жесткие дисциплинарные меры. Мы уверены, что их действия получат соответствующую оценку со стороны правоохранительных органов", - добавили в компании.

Напомним, как ранее сообщалось, машинисты сняли на видео, как тепловоз давит животное. Медведь был сбит около 02.00 4 декабря на путях необщего пользования ООО ГМК "Норильский никель" в районе поста Голиково, находящегося в черте города Норильска.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц