Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Секретная служба США не может справиться с лисой в саду Белого дома

19 апреля 2014, 21:35
28
Фото: ecohustler.co.uk
Фото: ecohustler.co.uk

Секретная служба США уже несколько месяцев безуспешно охотится за небольшой лисой, поселившейся в саду Белого дома в Вашингтоне, сообщает РИА Новости.

Лиса, а точнее лис, появился в саду прошлой осенью. Животное копалось в огороде, который разбила первая леди Мишель Обама, и вызывало ночную тревогу - из-за него срабатывала сигнализация. Президент Барак Обама был поражен, когда увидел лису в колоннаде Белого дома.

Агенты Секретной службы установили несколько ловушек для лис в саду, пытаясь приманить животное портящимися кусками курицы, однако поймать его так и не удалось. Убивать лису агенты не намерены, они лишь поймают ее и переселят на пять километров в обширный лесопарк.

"Мы не возражаем, если лиса проходит мимо, но не хотим, чтобы она тут оставалась жить. Гостей на ночь нам не нужно", - сказал Дейл Хейни, который уже более 40 лет заведует садами и парками вокруг Белого дома.

Агентство напоминает, что Белый дом был резиденцией и местом жительства всех президентов США, кроме первого - Джорджа Вашингтона. Сады и парки вокруг здания занимают площадь более 7 гектаров. В Вашингтоне есть также обширные парки, где живут дикие животные, преимущественно олени.


Нравится
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц