Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Селфи "Мисс Ливан" с "Мисс Израиль" вызвало скандал

19 января 2015, 02:57
22
Скандальное селфи. Instagram/doronmatalon©
Скандальное селфи. Instagram/doronmatalon©

Совместное селфи "Мисс Ливан" Сали Грейдж и "Мисс Израиль" Дорон Маталон, сделанное во время подготовки конкурса "Мисс Вселенная" в Майами, вызвал скандал в Ливане, сообщает The Daily Telegraph. "Мисс Израиль" Дорон Маталон разместила в своем аккаунте Instagram снимок, на котором она запечатлена в компании королев красоты из Словении, Японии и Ливана.

Сама "Мисс Ливан" утверждает, что израильтянка вынудила ее сфотографироваться вместе. "Со дня прибытия на конкурс я тщательно избегала совместных с "Мисс Израиль" фотографий, а она постоянно пыталась со мной сфотографироваться. В то время как я собиралась сделать фото в компании королев красоты из Словении и Японии, она подбежала к нам, сняла нас всех на сотовый телефон и выложила этот снимок в социальных сетях", - заявила "Мисс Ливан".

Однако объяснения "Мисс Ливан" не удовлетворили ее соотечественников. Многие в Ливане теперь требуют лишить Сали Грейдж титула "за связи с представителем вражеского государства".

Между тем "Мисс Израиль" на своей странице в Facebook опубликовала этот снимок, снабдив его следующим комментарием: "Это меня не удивляет, но очень огорчает. Плохо, что мы не можем оставить враждебность за пределами конкурса, хотя бы на три недели, которые дают нам важный жизненный опыт встреч с девушками со всего мира и из соседней страны".

Напомним, Ливан и Израиль официально находятся в состоянии войны. Гражданам Ливана грозит тюремное заключение, если они посетят Израиль. Израильские товары также запрещены в Ливане.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц