Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Сергей Безруков предоставил на аукцион портрет с автографом, чтобы помочь больной раком девочке из РК

15 октября 2016, 15:37
36
Фото: bigmir.net
Фото: bigmir.net

Популярный российский актер Сергей Безруков предоставил на аукцион портрет со своим автографом команде "Я рядом", чтобы помочь в сборе денег на лечение казахстанской девочки Адеми Куанышбек, передает Tengrinews.kz.

Фото Instagram/pomogite_ademi

Стартовая цена лота от Безрукова — 35 000 тенге. Шаг в аукционе — 1 000 тенге. Продолжительность — 1 неделя. Результаты будут подведены в четверг, 20 октября. Поучаствовать в аукционе можно на официальной странице по сбору средств для Адеми в Instagram. Актер также записал видеообращение. 

"Несколько лет назад я презентовал в Казахстане свой фильм для детей "Реальная сказка" и оставил свой автограф. Я надеюсь, что это поможет Адеми собрать недостающие средства, чтобы быть здоровой. Поможем всем миром. Главное верить, и все будет хорошо!" - сказал Безруков.

 

#Repost @anna_tokisheva with @repostapp ・・・ ‼️ВНИМАНИЕ АУКЦИОН ЦЕНА ЛОТА — ЖИЗНЬ АДЕМЫ! Добрые и Хорошие мои! 2 годика и 6 месяцев — волшебный возраст, чтобы родителям делать фото и делиться в соцсетях своим счастьем. Когда твой ребенок болен раком, все по-другому… Но у родителей Адемы Куанышбек тоже есть одна дорогая фотография. И они верят, что это фото спасет их ребенка! На этом фото Сергей Безруков – известный актер и его автограф, который поддерживает маленькую девочку, сражающуюся, в свои 2 года, со злокачественной опухолью брюшной полости. В 2011 году Сергей Витальевич @s_bezrukov приезжал в Астану, чтобы представить свой новый фильм «Реальная сказка». Журналистам «О!КИНО» посчастливилось взять у актера автограф. Фотография с золотой подписью была оформлена в рамку с паспарту и долгое время провисела в редакции журнала, словно ожидая, когда может понадобиться маленькой девочке… И настало время делать добрые дела, чтобы вещи работали, а у людей появился шанс стать ещё чуточку добрей и счастливей от того, что теперь у них на стене будет висеть портрет с автографом любимого артиста. Редактор «О!КИНО» Анна Королева (Anna Korolyova) передала фотографию благотворительному движению «Я рядом». И все вместе — Сергей Витальевич, активисты и родители Адемы — сейчас просят вас, дорогие фейсбукчане, мамы и папы, помочь собрать средства на лечение малышки Адемы. Фото с автографом Сергея Безрукова выставляется на АУКЦИОН. Заявить о своем участии в нем вы можете в комментариях к этому посту. Стартовая цена — 35 000 тенге. Шаг в аукционе — 1 000 тенге. Продолжительность — 1 неделя. Результаты будут подведены в четверг, 20 октября. Давайте вырвем нашу Адему из страшных лап коварной болезни и спасём от ужасных болей! Девочка должна жить и не потерять веру в людей! Кто, если не мы? Вместе мы можем сделать для нее чудо! ‼️Доставим в любую точку мира. #repost @pomogite_ademi

A video posted by Pomogite Ademi (@pomogite_ademi) on

Известно, что Адеми Куанышбек 2,5 года. У девочка диагностирована злокачественная опухоль брюшной полости, рак третьей степени. Сейчас родные собирают средства на ее лечение. Всего нужно собрать 423 000 долларов США, к этому времени казахстанцы общими усилиями пожертвовали около 91 547 долларов. 


Нравится
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц