В Сеть выложили видео со свадьбы дочери президента Кыргызстана

13 марта 2017, 00:07
55
© youtube.com/stos2408
© youtube.com/stos2408

На видеохостинге YouTube появилось видео со свадьбы 19-летней дочери президента Кыргызстана Алии Шагиевой и ее избранника Константина Рязанова. 

Автор ролика - Владимир Цай, который называет себя "немым свидетелем". На кадрах запечатлена регистрация брака - пара в сопровождении друзей и родственников заходит во дворец бракосочетания.  

Напомним, что свадьба младшей дочери кыргызского президента состоялась 27 августа 2016 года. Торжество влюбленные отпраздновали в Бишкеке на крыше ресторана Skyhall. Свадьба прошла вопреки устоявшимся местным традициям отмечать пышные церемонии с сотнями гостей. Среди приглашенных были друзья и коллеги супруга Константина, подруги Алии и родственники с обеих сторон. Всего набралось 30 человек.


Алия Шагиева и Константин Рязанов. © instagram


Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев поздравляет свою дочь и ее избранника. © instagram

Избранник Алии родился в 1992 году в Бишкеке. По профессии он программист, публичности и светских тусовок не любит. С Алией познакомился в Интернете более четырех лет назад. Тогда ему было 20 лет, а девушке всего 15.

Как отмечает Kabarlar.org свадьба Алии и Константина вызвала на их родине неоднозначную реакцию. Наравне с поздравлениями Алие также писали гневные комментарии. Основной темой обсуждения было то, что она вышла замуж за представителя не титульной нации.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (55)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц