Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Сеть взорвали интимные снимки министра Луганской республики

19 мая 2014, 02:50
24
vk.com
vk.com
vk.com
vk.com
vk.com
vk.com

В Интернете разгорается скандал вокруг Ирины Филатовой - пророссийской активистки, которую на днях выбрали на должность министра иностранных дел (по другим данным, министра культуры) самопровозглашенной Луганской народной республики. Пользователи социальных сетей быстро нашли на молодую женщину компромат, пишет Сноб

Речь идет о странице Филатовой в "ВКонтакте", на которой размещены фотографии, где девушка позирует в купальнике и топлесс на мосту с сигаретами и бутылкой шампанского в руках. Ее откровенные фото фигурируют в топе самых просматриваемых новостей даже на серьезных информационных порталах. Пользователи считают, что скоро Филатова затмит собой другую знаменитую блондинку - генпрокурора Крыма Наталью Поклонскую.

Впрочем, некоторые скептически относятся к данной странице, утверждая, что женщина просто полная тезка Филатовой и внешне похожа. Тем более последнее посещение страницы со скандальными фотографиями было более года назад. Новая же страница Ирины Филатовой более консервативна.

11 мая жители Донецкой и Луганской областей Украины на референдуме проголосовали за независимость регионов от Киева. Позже Донецкая и Луганская народные республики начали переговоры об объединении.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц