Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Сети нашли девушку с незапоминающимся лицом, которое мелькало в десятке реклам

28 сентября 2016, 10:44
28

На развлекательном сайте Pikabu пользователь под ником tag8n9 обратил внимание на актрису, лицо которой никто не помнит, несмотря на то, что она снялась в десятках рекламных роликов популярных брендов, сообщает Lenta.ru.

Выяснилось, что девушку зовут Юлия Васильева. Автор поста считает, что она снялась, пожалуй, в рекламе всего, что только можно прорекламировать на ТВ и в интернете.

Васильева исполняла главные роли в рекламе автомобилей Chevrolet, Kia и Marussia, нескольких банков, "Мегафона", МТС и "Связного" (с Филиппом Киркоровым), "Эльдорадо" и "М.Видео", "Спортмастера", Rexona, Nivea и Axe, Oriflame, "Спазмалгона", Nestle, Lay's (с Данилой Козловским), "Активиа", "Макдоналдса", РЖД и роликах других компаний.

Васильева также поучаствовала в съемках нескольких социальных реклам: против наркотиков и агитирующей пойти на выборы.

Девушка зарабатывает на жизнь не только рекламой, но и сериалами. Известно также, что в 2010-2011 годах она снималась для журнала Maxim.

Подавляющее большинство комментаторов поста на Pikabu признались, что действительно не помнят лица этой актрисы. Однако некоторые отметили, что для съемок в рекламе не нужна запоминающаяся внешность.


Нравится
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц