Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Шаманов вуду заподозрили в причастности к ДТП в Западном Казахстане

18 июня 2013, 13:28
17
Водитель обнаружил кукол вблизи места ДТП. Фото с сайта uralskweek.kz
Водитель обнаружил кукол вблизи места ДТП. Фото с сайта uralskweek.kz
Куклы были разных цветов. Фото с сайта uralskweek.kz
Куклы были разных цветов. Фото с сайта uralskweek.kz
Житель Западно-Казахстанской области Тимур Арыстанов, попавший в ДТП, считает, что причиной аварии могло стать проклятие, передает "Интерфакс-Казахстан".

"Сегодня ночью мы возвращались из Актобе в Уральск. Недалеко от поселка Бекей водитель вовремя не сумел среагировать на насыпь из щебня, и мы слетели с трассы. Пока ждали эвакуатор, прогуливались по окрестностям. Буквально в 25 метрах от места аварии обнаружили три странные куклы. Они висели на разных деревьях и были разного цвета - белая, красная и черная. Куклы тряпичные с нарисованными лицами, высотой около 30 сантиметров", - сообщил во вторник журналистам Арыстанов.

По его словам, жутковатые на вид куклы "привязаны соответствующего цвета веревками за горло к веткам деревьев и повернуты лицом к месту аварии". "Что интересно: вокруг пыль, но куклы абсолютно чистые, новые, будто бы их повесили буквально час назад и пыль не успела на них сесть", - сказал Арыстанов.

Несмотря на то, что не считает себя суеверным, он предположил, что некто специально привязал кукол вуду, чтобы провоцировать ДТП. "Предположу, что цвета кукол соответствуют цветам машин, которые должны там попасть в ДТП. Например, наша машина - белого цвета", - сказал участник ДТП.

Нравится
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц